Путин готовится достаточно просто. Нужно разогреть оливкового масла и на большую сковороду положить размолотый чеснок. Добавить после эстрагона, помидорок Разогрейте оливковое масло, положите в него размолотый зубчик чеснока, порезанные помидоры и эстрагон. Проварить не меньше двух минут. Затем смешать сто граммов сыра и прожаренный картофель фри. Разбавьте горячую томатную смесь оставшимся сыром и добавьте соуса на ваш вкус. Путин готов к употреблению!

Знаменитому канадскому блюду в этом году исполнилось не 59 лет, а 54. Создатель оригинального рецепта Фернанд Ланчес - ресторатор из Торонто. Как-то раз посетитель ресторана попросил его упаковать творожный сыр и картошку фри на вынос в один контейнер. Хозяин предупредил его, что выйдет "poutin", то бишь неразбериха, смешение совершенно несовместимых вкусовых качеств. Однако вопреки ожиданиям вышло довольно съедобно.
Гурманы, истинные французы, называют путин "кухней для неотесанных дровосеков". И всё же не смотря на этот стереотип, блюдо путин пользуется успехом, становясь популярней день ото дня. Переметнувшиеся из лагеря гурманов предатели употребляют путина с фуа-гра и трюфелями. Любители сладкого поливают его кленовым сиропом и тоже с удовольствием лопают, скоро по всей видимости, мода на путина дойдёт и до нас. Надо полагать, это будет самым неполиткорректным блюдом в России.
Знаменитому канадскому блюду в этом году исполнилось не 59 лет, а 54. Создатель оригинального рецепта Фернанд Ланчес - ресторатор из Торонто. Как-то раз посетитель ресторана попросил его упаковать творожный сыр и картошку фри на вынос в один контейнер. Хозяин предупредил его, что выйдет "poutin", то бишь неразбериха, смешение совершенно несовместимых вкусовых качеств. Однако вопреки ожиданиям вышло довольно съедобно.
Гурманы, истинные французы, называют путин "кухней для неотесанных дровосеков". И всё же не смотря на этот стереотип, блюдо путин пользуется успехом, становясь популярней день ото дня. Переметнувшиеся из лагеря гурманов предатели употребляют путина с фуа-гра и трюфелями. Любители сладкого поливают его кленовым сиропом и тоже с удовольствием лопают, скоро по всей видимости, мода на путина дойдёт и до нас. Надо полагать, это будет самым неполиткорректным блюдом в России.