Вспомнилось тут из студенческого фольклора, как за неимением особых деликатесов красиво приготовить самый популярный среди студентов продукт (ну, после пива разумеется) - сосиску. Лучше всего сварить. Не нужно тратиться на подсолнечное масло для жарки, да и холестерина куда меньше. Перед тем как опускать в кипящую воду сосиску, нанизываем её по всей длине на проволоку или какой другой металлический каркас, не слишком тонкий, чтобы она не соскользнула. А дальше дело техники - нарезаем сосиску ножом по кругу на равные кусочки и опускаем в кипящую воду, не снимая с "каркаса". Через 1-2 минуты можно вытаскивать. Главное - не переварить! Если сделали всё правильно. студенческая гирлянда должна получится на загляденье)













URL записи