Чем только не пытаются кондитеры привлечь новых покупателей. Особенно удивили своими экспериментами продвинутые производители конфет в США. Там решили взять покупателя на слабо и экзотику, начав выпускать сладости из скорпионов, сверчков, термитов и муравьев. Для экстремальных любителей сладостей изготовляются даже леденцы на палочке с "червивой" начинкой.
Вы давно хотели попробовать на вкус таракана или червячка? Не беспокойтесь, производители уверяют, что вы не отравитесь. Все насекомые прошли специальную обработку и представляют собой исключительно полезный белок.
Начинки для кондитерских изделий заготавливаются на специально построенной для этого дела ферме. Насекомые проходят экологический и санитарный контроль. Червей и членистоногих кормят правильной пищей - фруктами и кашами. Всё для клиента!
Для ретивых гурманов по части насекомообразных изготовляется также закуска к пиву - высушенные червячки со специями или хрустящие сверчки с ароматом сыра, сметаны, лука или бекона.
Приятного аппетита!
Сюрприз для насекомоядных
felbert
| среда, 09 февраля 2011