16:23 

Алкогольные сэндвичи

Могу поспорить, что вы никогда не пьянели от еды, в частности от сэндвичей.
К моему величайшему удивлению в одном из магазинов Нью-Йорка, в Salumé panini shop предлагают уникальную линию алкогольных бутербродов, пропитанных различными напитками, такими как виски или джин. Здесь клиенты могут поесть и напиться одновременно.

Salume-alcoholic-sanwiches-550x341



В этом необычном заведении алкоголь подается внутри сэндвичей. Их уникальное меню состоит из бутербродов с ветчиной и джином, с ветчиной Серрано (Surryano) и ржаным виски, с прошутто, свеклой и обычным виски. Цены здесь варьируются от 11$ до 18$.

Salume-alcoholic-sanwiches2-550x341

До сих пор не понятно, сколько алкоголя на самом деле содержат в себе бутерброды. Некоторые из тех, кто уже вкусил новое блюдо, предполагают, что алкоголь добавляется исключительно для вкуса, другие же чувствуют себя пьяными после первого кусочка.

Salume-alcoholic-sanwiches3-550x341
























if (jQuery.VK)jQuery.VK.addButton("vk_like_370722838",{"pageUrl":"felbert.livejournal.com/2105648.html","pageTitle":"Алкогольные сэндвичи","verb":"1","pageDescription":"Могу поспорить, что вы никогда не пьянели от еды, в частности от сэндвичей. К моему величайшему удивлению в одном из магазинов Нью-Йорка, в Salumé panini shop …","type":"mini","pageImage":"ic.pics.livejournal.com/felbert/22334356/369328..."});















@темы: еда, алкоголь, кк, нью-йорк, сша, фрик-еда

URL
   

Се ля ви

главная