Мой бесшабашный друг Борька передает приветы из джунглей Амазонии. Отправился туда ещё в июне, и вот впервые вышел на связь посредством электронной почты. Пишет, что возможно останется там до середины сентября, уж очень приглянулись ему женщины из племени с труднопроизносимым названием Пьотил-Уноскобла. Хвастался своим новым гастрономическим пристрастием. - рыбкой-пенисом. Выглядит, конечно, мало аппетитно, но на вкус, по словам Борьки, это райское наслаждение!

penis-fish

Первое, о чём предупредит Борьку гид на Амазонке, так это о том, что ни в коем случае не стоит мочиться в реку. И это не забота об окружающей среде, а элементарная мера безопасности. Человеческая моча - это первый маячок для рыбки-пениса. Малек рыбки настолько мелкий, что проникает в мочевые протоки и впивается в стенки шипами и начинает сосать кровь и расти, расти, расти...

Самое интересное, что шипы растут в обратном направлении, и если рыба поселилась в мочевых протоках, - баста! Она превратит вашу жизнь в ад и без операции ее никак не удалить. Внутри жертвы рыбка-пенис вырастает до 3 сантиметров и до половины сантиметра в диаметре, заполняя собой все пространство мочевых протоков.

Индейцы разводят эту рыбу в специальных водоемах. Считается, что она укрепляет мужское здоровье и способствует стойкой эрекции на протяжении нескольких часов. Кормят рыбку-пенис, как и полагается, кровью. Только посмотрите как аппетитно они выглядят:



Я вот думаю, может стоит расширить свои гастрономические вкусы и попробовать? Кто-нить еще хочет откушать рыбку-пениса?
























jQuery.VK.addButton("vk_like_579766401",{"pageUrl":"felbert.livejournal.com/2056460.html","pageTitle":"Пробовали деликатесную рыбку-пенис?","verb":"1","pageDescription":"Мой бесшабашный друг Борька передает приветы из джунглей Амазонии. Отправился туда ещё в июне, и вот впервые вышел на связь посредством электронной почты. Пишет, …","type":"mini","pageImage":"ic.pics.livejournal.com/felbert/22334356/342012..."});
















@темы: аа, рыбки, туризм, фрик-еда